растворить

Елена Бессонова
растворить
взлядом трогая нежа лаская из под ресниц
влиться
в шуршание капель
что пытается повторить клавиш мельканье
уйти
не повернувшись
ведь если ты смотришь
то лучше не знать
а если не смотришь -
плевать