Иронично

Вэльмонт Рэй
Мы иронично рушим зАмки личные
Те, что строили долгими зимними вечерами.
И ты знаешь, мой ангел, отлично:
Во всём виноваты мы оба /сами/
Мы смотрим на мир слишком разными шаблонами и глазами
И мерим многое разными полюсами

Я восхищён твоими стихами, голосом, волосами...
Ты - занята фотками, ссорами и моими-же минусами.
Каждый занят своими ролями, важностями и местами.
Посмотри же, мой ангел, что мы сделали с нашими "небесами"