Снящийся ворон

Семли Роканнон
Как тяжело дышать сгущённым воздухом.
Ты ущипни меня и разбуди.
Пусть фонари раскованными позами
смущают взгляд того, кто позади
меня плетётся в этот сон неправильный,
плетёт его из высохших ветвей.
За старыми рассохшимися рамами
есть стёкла нет ли, всё равно. С полей
пахнуло морем, а с морей – ромашками.   
Так, ущипни меня ещё разок!
Пальни над ухом, что ли, из мелкашки, и
разбей на части этот мутный сон.
Там, впереди, просвет. Про свет не надо бы,
не надо бы про свет, не надо бы…
Под скрюченной радикулитом радугой
встаёт корабль пиратский на дыбы.
Клюй в темечко, да целься аккуратнее,
акупунктурней,  веселей, давай!
Мой чёрно-белый врач, палач крылатый мой…
Ну как, нашёл там душу? Вынимай…