и знай одно Я все тебе простила!

Соня Лунина Самкайндофгёл
Нелепая, бессмысленная ночь,
Я снова отгоняю мысли прочь
о том, как были бы беспечны дни,
где мы вдвоем, но мы уж не одни

Из тех, кто ожидания часы
Измерил в каплях утренней росы,
где были в них тогда отражены
картинки, на которых вместе мы,

и мы теперь не вместе, стали врозь,
разлуки избежать не удалось,
и я теперь другая, я не та,
а в сердце поселилась доброта,

и стало ныне легче мне идти,
тебя я, может, встречу на пути,
не загрущу, хоть раньше я грустила,
и знай одно: Я все тебе простила!