Охраняй

Мария Малова
Смой следы огня на теле,
Будь судьбе и знакам верен,
Будь доверчив только снам,
Знаешь,воздух тут...и воздух ТАМ!
Спокойно рассуждай в переделе доверия,
Не хочешь ведь завтра смотреть на потери.
Осознай результат и себя самого-
Ты не напрягаешь здесь никого.
Творчество твоё- мир только твой,
Охраняй,береги и защищай его.