выкури

Кофейная
Все.
Никаких сил.

Как бы мой бог не голосил,
Не маялся, не прятал голову в жаркий песок любви -
С этих пор
утечет,
утечет,
утечет
немало воды.

Я выпью все.
До последней капли слижу с твоего плеча.
Я уйду. Чтобы ты никогда меня не встречал.
Не кончал.
Я - печаль.
Я - краешек неба в твоих красивых глазах.
Будь самым счастливым.
Не плачь по моим слезам.
Не молчи по моим словам...

Но мой дым, проглоти меня.
Открой свою пасть и съешь.
Выкури прозрачные мои легкие,
мрачные мои тяжелые мысли.

Мы - две петли, которые просто зависли
где-то под потолком...
Когда представляю, как   ты ее - влажным горячим ртом,
Я становлюсь самым стойким солдатом
безоружным.
без пороха. пуль. и картечи.
вынимаю как ружья все наши последние встречи
и стреляю в самое сердце - кому попаду.

когда-нибудь станет легче.
сейчас - как в аду.