Сны торжества ужаса

Мария Малова
По льду невесомости
Скользит лезвие со скоростью
Как фольгу цепляя режут ножницы
И сыпется снегом горА песка
Оденьте очки и спрячьте глаза.
Ночной господин,всея Властелин,
Там за шкалой бывает адреналин.
Молясь не ложишься,а в поту ты встаешь,
В окно ты смотришь и выдох даешь.
Страхи разрывов,переплава сознания
Покалечили нас бесконечным страданием.
Толчки к полету странны,страшны,
А рассвет невозможно также вдали.
Секунды полета мысли теряют
И чувства опьянения мной управляют...
Пещерное эхо уже откликнется в пляске,
В забытом знакомые ритмы танца.