Небеса разразились холодным...

Тамара Ненчина
Небеса разразились холодным, безвкусным дождём...
Весь накопленный гнев свой нам на головы вылили.
И от "слёз" тех, сжимаясь, душа покрывается льдом.
Чем же вас, небеса, мы по ошибке обидели?