Мятный ветер

Мария Малова
Мятный ветер словно веер
Верит тысячам коряг,
Не напряг единой ели,
Еле покачнул моря.
Словно шепот чьих то целей,
Цепью сковано в мечтах,
Так попутно чу мотивы-
Молитвы лечащих ребят.
Говорят,мы пишем сны,
Снова ролики любви,
Веет мятный ветер
Верит Нам .
Верит ветер.