***

Дмитрий Масалов
Так люди не расстаются,
Так люди не могут расстаться,
Наверно бокалы так бьются,
Пустые, они не боятся,
Пролить, то что жизнь наливала,
В них день ото дня по росинке,
А сверху Любовь приправляла,
Где соли чуток, где перчинку.