For you, babe

Катерина Ледовская
Это очень просто - взять и щелчком разрушить,
Пока я тут ною: "пойми меня и согрей меня",
А любую боль, просочившуюся наружу,
Можно просто назвать попыткой привлечь внимание.

Я в который раз восхищаюсь своим везением -
То, что было счастьем, через отрезок времени
Начнет вызывать не ненависть, а омерзение
И легкую тошноту при упоминании.