***

Алина Авчинникова
Я в комнате сижу одна.
Звешены все шторы...
Как будто бы защита от тепла, от боли.
Я не хочу их открывать.
Зачем?! - ведь я в порядке.
Всего лишь мне немного страшно от одиночества внутри меня.
И боли, что так душу гложит...
Я словно птица взаперти: парю я в клетке.
Воли, дайте!
Но снова страшно мне в неведомую даль идти.
И хочется сбежать туда, где всё в порядке.
Чтобы покой вновь обрести.
Чтобы душа запела, чтобы свободу обрела.
На всё на это Твоя воля.
Господь, услышь меня.