***

Катерина Ледовская
Я-то что? Как всегда легко извиню, 
 Изменю под себя и спокойно пущу в продажу.
 Когда Бог тренирует меня- я отращиваю броню,
 А когда забывает - вновь расползаюсь в кашу.

 А потом снова вспомнит, мол, что происходит с ней?
 На меня посмотрит в бинокль, а я -  БАЦ! - другая. 
 Бог гоняет меня не зря - хочет сделать меня сильней,
 Только вот его методы иногда пугают.