девочковое

Медная Офа
девочка - маньяк.
девочка-кукла.
как-то все не так.
как-то все тухло.
девочка - поэт.
девочка - мастер.
новый пируэт.
новый ужастик.
девочка - художник.
девочка - писатель.
не сошьет сапожки.
не найдет и шпатель.
девочка устала.
девочка рискует.
взрослою не стала.
сказки все рисует.
девочка живет.
девочка смешная.
совершит полет
в закоулки рая.
девочка пуста.
девочка другая.
разомкнет уста,
режа суть у края.
девочка - салют.
девочка - водица.
наведет уют.
запоет как птица.
девочка сильна.
девочка красива.
может быть больна,
но все то же диво.
девочка безумна.
девочка игрива.
власти не доступна
будучи счасиливой.
девочка умрет.
девочка шальная.
может не поймет,
что была иная.

6.08.09