Слепая любовь

Неодинокая
Безликая любовь ко мне пришла.
Ее никто не звал - она явилась,
А после будто в пропасть провалилась,
В картонном очаге сгорев дотла.

Мне было грустно... Нет! Я так страдала,
Как не дано теперь уж никому,
Я отдала себя лишь одному,
Любовь слепа. Я этого не знала...

Как много было чувств в моей крови
И сердце верх взяло над головою.
Воспоминанье: были мы с тобою
И слезы по утерянной любви.