Русским

Наталия Зю
Все войны нашего народа,
Все мысли чуждых мудрецов,
Победоносные походы-
Они плевок к ногам отцов!
Мы не воинственные звери,
Мы жили мирно испокон,
Мы открывали чуждым двери,
И били братьям мы поклон.
Теперь забудьте все, что было,
Теперь вокруг нас чужаки,
И небо тучами закрыло,
Угрозы Русским велики!
Они уже на наших землях!
Грозятся силою забрать,
Все то, что нажили мы верой!
Клянемся кровью охранять!
Я встать с колен вас призываю!
Я призываю взять клинок!
Крик несогласных, обрываем!
Мы скинем чуждый нам оброк!
Ты думаешь, победы мнимы,
Ложь ищешь ты во  всем вокруг.
А предки  наши, будто  мимы,
пытаются,собравшись  в круг,
Нам донести слова молитвы,
Что  зазвучит опять, как в старь
Нам не страшны враги и битвы
Мы жизнь кладем на Родины алтарь.
И пусть  смеются, тычут  пальцем,
мол "дураки, куда ж опять?"
Русь  обернется диким вальсом,
И перестанет  Мать  стенать.
Поднимут  взоры все народы,
Замрут сердца на долгий миг.
Восстанет  Русь, дитя природы,
И оборвется вражий крик.