Прочь из сети

Наталия Зю
Я удалила все свои записи из сети, так проще жить.
Ведь бывает, подходят, попросят, застенчиво "покажи".
Ну, а ты так, стараясь не вляпаться в очередную обиду,
Улыбаясь, суешь свои записи, даже умные с виду.
Ну, а люди, пытаясь не плакаться напоказ,
Пишут в блогах своих жизнь, как есть, без прикрас.
Чтоб друге не думали ,что у них что-то хуже других,
Ведь трагедией в сиети становится даже чих.
Ну а я перестала стараться выпендриться,
Мне так легче и проще, все равно не выговориться.