За сотни километров

Наталия Зю
;За сотни километров, будто  в метре
Тот странный парень, будто-бы родной
И  то что  одинокий незаметно
и так же незаметно,  что живой
Наркотики, смешки, немного  нагло
Побольше виски с этой стороны
и так вот через  сети надо  плавно
сознание свое похоронить
ты глупая, ты знаешь что  не будет
Не будет  ничего,  ведь  он  лишь  сон
Ты представляешь, может  не забудет
и не пропустит  этих  похорон.
17.09.2011