Игра

Наталия Зю
Ты чуть старше, умнее и проженнее,
чем любой из моих прошедших
твое мненье всегда стороннее
будто ты из тех - нашедших
Смысл жизни, познавших, правила
преступающих, без зазренья совести.
Я в пари на тебя поставила,
Не сломай мне сюжета повести. 

Не криви тут душою дерзкою
Ты стал стар уже, не сростается
Не обидь меня ложью мерзкою,
Время есть еще, ты б покаялся.
Ты б сказал мне, что все изменчиво,
Просто ветер не в нашу сторону,
Но ты знаешь, что карта мечена,
И мы выйгрыш поделим поровну.;
16.11.2011 ;