Если не верите...

Татьяна Уманская
Ах, какой тяжёлый труд
Просыпаться поутру.

В полумраке, в полудрёме
Каждый день будить всех в доме!

Вы не верите? Ну, что же,
Можете проделать тоже.

Утром, часика в четыре,
Руки развести пошире,

Оказаться на суку,
И кричать: КУ-КА-РЕ-КУ!