Осень. Сердце с Весною внутри

Святослав Сибирский
За окном медный лист – осенний –
Исполняет свой первый вальс.
Но ликую я - в это мгновенье
Я счастливее вас! Всех вас!

Я разнёс ледяную стену,
Смог стеклянные двери разбить!
Я узнал воскрешению цену –
Нет, я знал, но успел забыть.

Я дышу полной грудью – свободный! –
И вдыхаю морозный туман.
Сам же делал себя беспородным,
Сам же сбросил хмельной дурман!

А природа поёт дождями,
«Скоро снег…» - шепчет мне она.
И пускай всё завалит снегами –
Но ведь в сердце моём Весна!

Источник фото: интернет