Ромео и Джульета

Елена Лавринович
 Луна гламурным медным грошиком
 С лица на землю льет печаль.
 А нам, любовью огорошенным,
 Мир отражен через вуаль.
 Воздушный шарик стал лампадкою
 И дарит желтое тепло,
 И мы целуемся украдкою
 Всем обстоятельствам назло.
 И наплевать на стоны общества
 Границы напрочь сметены
 Отринув тайну одиночества
 Сожгли сегодня все мосты
 Картон декора стал реальностью
 И мы с тобой - крыло к крылу
 Летим над жизненной тональностью
 И будь, что будет поутру.

Фото:  http://photoconcept.ru/gallery/rating/r_genre/1066.html