Одно и тоже

Лилия Дерова
Ненавижу трепет сердца,
И влюбленные глаза.
Они смертельней яда
Мучают меня

Каждый раз одно и тоже,
Каждый день, как день сурка,
И в одну и ту же реку,
От звонка и до звонка.

Я вхожу, я просыпаюсь
Сколько можно так любить?
Извиваться умудряюсь,
И опять любить, любить…

Как же хочется расстаться
С удушающей тоской,
Мирно жизнью наслаждаться
Телом, разумом,душой.