Крик и тишина

Георг Полп
Перекричав прибой, молчу,
Перелетев планету, встану.
Перемолчав лесную тишину,
Я говорить не с кем не стану.

Всё то что должен был, смогу,
Всё что должны, просить не стану.
Я мир людей отчаянно терплю,
И в тоже время обожаю.