Я связала жизнь узами риска...

Неодинокая
Я связала жизнь узами риска,
Чтобы боль в наших душах унять,
Чтоб ты понял, что я – лишь артистка,
Не способная просто прощать.
Виновато стою пред тобою,
Говорю и молчу невпопад.
Лепетала, что сердце открою,
Но с опаскою движусь назад.
Я на мир свысока посмотрела
И решила, что все здесь мое.
Твое сердце изранить хотела,
А в итоге – разбила свое!