Брось ворожить, нагадай, я сумею...

Дмитрий 12
Глянь, вон уж осень...давно на исходе,
Краски пожухли...да лужи стоят...
Юбок парад...твой не вторит погоде,
Лишь ворожит...меня пристальный взгляд.

Слышишь цыганка...ну хватит...довольно,
Ты нагадала...все то, что знал сам...
Лучше скажи...когда жить буду вольно,
Или повяжут...опять по рукам.

Стану ли вновь...по ночам...просыпаясь,
Губы кусать...выть на ту же  луну...
Ты нагадай...мне  ту самую малость,
Чтоб за дела...отвечать самому.

Что бы любить...как  смогу...как сумею,
Сердцем болеть...за что сделал, сказал...
Ты нагадай...пусть я кровью...вспотею,
Только любовь...что бы я не предал.