А может напрасны твои страдания

Ольга Бирдд
А может напрасны твои страдания
И вовсе не нужен тебе другой
И не давай ему обещания
Ведь он абсолютно чужой

И не гляди на все так уныло
Все перемелется, будет ясно
А жизнь, она не безделица
И не ругай ее понапрасну

Лети вперед, назло бурям
Все еще впереди
Только не будь тупой дурой
Тогда лучше дома сиди

1 октября 2011г