целую ладонь...

Яна Борисова
For you my Angel...

Я глаза закрываю, целую ладонь,
От души оставляя в ладони огонь.
Чтобы был оберегом, чтоб грел вдалеке,
Чтобы путь свой прошёл без помех, налегке.

Чтоб вернулся скорей теплым лучиком в дом
И всё снова по кругу своим чередом.
Дни за днями идут в ожидании встреч,
Я целую ладонь, чтоб тебя уберечь.