Все как у Киплинга

Елена Эль
Все как у Киплинга: звездное небо,
Ноги босые, послушный огонь...
Знаю, что слышишь, где бы Ты не был,
И над костром открываю ладонь....
Нежность как ниточка с кончиков пальцев:
Знаешь куда - так лети же, лети!
Как бы хотелось вдохнуть и обняться...
Знаю, пока половина пути...