***

Неодинокая
Каждая сердца слеза бесценна,
Каждая мысль о любви нетленна,
Каждый поток на земле не вечен.
Гаснут надежды и веры свечи.
Боль от измены измена лечит-
Сердце от ярости рвет и мечет.
Волос струится водой на плечи,
Ласково льются слова и речи.
Я улечу – и мне станет легче.
Пальцы в кулак и как можно крепче.
Звуки стучат, словно бой картечи.
Больше нет слов. Унеслись смерчем.