***

Игорь Хватов
А сколько останеться ждать?...

У меня нет больше сил
Непонимание заводит в тупик
Я остаюсь очень мил
Поднимая свою ярость на пик

Так сильно охота...

Усорить движение рук
Собрать весь мир по частям
Послать всех вокруг
Пойти на Юг по железным путям

Остаються силы на...

Крикнуть на пустую стену...
...
Совладать со своим гневом...
...

И дальше  оставаться немым...