Не вспоминать бы тебя...

Юлия Абакумова
Не вспоминать бы тебя случайно
однажды вечером, под дождем,
за чашкой кофе/крепкого чая.
Ты где сейчас? И как ты живешь?

Я здесь другая, я всем чужая,
я забываю твое лицо.
Зачем-то других людей обнимаю
и с нелюбимым иду домой...

А дни слагаются в многая лета,
и я уже ничего не жду.
Я иногда просто помню лето,
и как искала тебя в бреду.

Как я отчаянно целовала,
как я любила тебя. (Боже мой!)
Как поддавалась, как раздевалась,
как я честна была перед тобой...

Я это вспомнила вдруг, случайно.
(Осенний вечер навеял грусть).
Я иногда почему-то скучаю...

...скажи, я хотя бы тебе снюсь?