Ненавижу засыпать в пустой квартире

Юлия Галафеева
Ненавижу засыпать в пустой квартире.
Столько мыслей, что уснуть не могу долго.
Столько мыслей, только что от них толку.
Ведь они всего лишь шум в общем эфире.

Не исправить то, что было, что ни думай.
И, что ночью загадаешь, не свершится.
Только сердце устает так часто биться,
Да на утро становлюсь немного грубой.

Все идет не так, о чем бы ни молили
По ночам, пытаясь греться одеялом.
Я устала вспоминать все, и недаром
Ненавижу засыпать в пустой квартире.