О любви

Андрей Пущинский
«О любви»

Что рассказать мне о любви?
Немного страсти и обмана,
Немного пьяного дурмана,
Испепеляющая рана
И для влюбленных просто драма
Какая ж драма без любви?

В чем роковая женщин роль?
Что ж для мужчины много ль надо
Манящее коварство взгляда,
И с поцелуем губ услада
Вам открывает врата ада
Вместо ключа – любовь пароль.

А есть ли той любви граница?
Любви желанья без сомненья
Вас доведут до искушенья
Преодолев стыда стесненье
Все будет словно новожденье
Душа поет летит как птица…

И в том секрет любви и птиц,
Что им не ведано границ!...

Андрей Пущинский Весна 2004