Всем нам

Владоникус
Спокойно... Хочется смеяться...
Но мысль не эта правит всем
Так громко... Нужно ли остаться,
В пространстве временных проблем?
Порой в руке мы держим руку,
Порой мы держим в ней перо...
Поэты что кричат друг другу,
И поэтессы - знают то,
Что слово - тверже всех металлов!
В ладони спрятан воли ключ!
И он освободит титанов
В умах людей, чей нрав так жгуч!
О братья! Сестры! Я взываю
Орудие, что скрыто в вас.
Мы можем превратиться в стаю,
Что пробудит уже не нас!
Спокойно... Нет... Не стоит драться
Лишь стоит руку вам поднять
Тут все равны? Нам здесь остаться?
Иль может людям знаний дать...