Моя тигрица

Гефест 27
Лишь тот, кто горел самогубительно
И в пылу страстей своих других сжигал,
Как другу, мне кивнет одобрительно
Показав, такой же звериный оскал

А он мне не соперник, он мальчик глупый
С тигрицей в клетке, его не спасут обольщения путы.
Она, как хищница с грацией гордой,
Лишь с равным бывает свободной..... 17.11.11