Актуальные загадки

Владимир Катакин
Чем больше их печатаешь, тем меньше их становится.(Деньги)
Чем больше о нем кричишь, тем меньше его становится. (Авторитет)
Чем крепче за нее держишься, тем труднее удержать. (Власть)