Холостяк

Кулаков Владимир Савельевич
Начинаеться снег,
Накрывает листву.
Далеко, далеко,
Воют волки в лесу.

Я как старый и серый,
На всё это смотрю.
И в желудке урчит,
Отчего непойму.

В холодильнике штиль,
Навевает тоску.
Три последних яйца
Пошкварчат и сожру.

Холостяцкая жизшь,
Хороша и плоха.
Воют волки в лесу,
Нету рядом тебя.