***

Лариса Колосова
слова твои как будто сизый дым,
как пепел, как зола и как туман...
что толку быть всегда таким пустым
и выдавать за правду свой обман?

и потешаться в клоунаде дней
над искренностью суетной души,
эксперименты проводить над ней,
твердя, смеясь: "пиши, пиши, пиши..."

и я пишу... без стимуляций вновь...
коря сентиментальности свои,
доверчивость к зависимости слов
уже не существующей любви...

18.11.11