На пушинке мира!

Мария Малова
Ветви ,ветви всё вокруг,
Вы не бейте,я усну.
На пушинке мира сказки вознесут,
Путь покажут странный,век весь узнают.
Чаша с счастьем сдавлена слегка,
Но вес один и тот же- волшебная страна.
Ветви ,ветви все вокруг
Тишина и сердца стук...