Словно белая пелена...

Константин Накостик
Словно белая пелена,
Словно звёзды сорвались с небес.
В поле жизни пожухла трава,
В рваном сердце иглой засел бес.
Снова дождь - соль струится из глаз,
В хмурых тучах запрятано солнце.
Эти строки излиты о нас -
О бесславных последних героях.


--/--/06