недовольное...

Тишайший Эльф Сновидений
Не довольный я…рвано и тяжко
Выдран клок как из куклы тряпичной,
Потускнела  блестящая пряжка
Переплёта  сей книжки циничной,

Надоедливей  жирной  мухи
Дожужжали сплетни над ухом
Припылилось всё. Домыслы, слухи
Всё покрылось  белёсым пухом…

То-ли плесени, снега то-ли…
Не холодным, невзрачным.-странным
Время вспять? Не почувствовать боли
С этим временем окаянным…

Пепел-дым, от костра – угли…
«Недопиленная»  пластинка…
Если можно ещё «прогуглить»?
Вынуть-вытянуть, как резинку…
 
Память  пошлое где-то ищет.
Постараюсь выбраться к свету…
А! возьму и красиво оденусь,
(Хоть в кармане ветер не свищет)
На фига всё, раз смысла нету?