Падает, медленно падает снег...

Тамара Ненчина
Падает, медленно падает снег.
Миллионы белых колюченьких ежиков.
Покрывалом пуховым все покрывая окрест,
Наряжая дороги, дома и случайных прохожих.

И все кажется чистым, таким первозданным вокруг.
Даже то, что уродливым было недавно, скрывается.
И становятся ближе понятия: Бог, Божий суд, Млечный путь...
И второе дыханье внезапно во мне открывается.

20.12.2010 16:00.