Другу

Наталья Сулименко
С улыбкой, с легким сердцем,
С восторгом до небес,
Несу тебе свой кладезь
и мир свой для чудес.
Соприкоснувшись разом
И ринет в небеса,
волшебная палитра
Всех красок бытия.
И радугою в небе
Зажжется яркий Свет,
И чувствам нет предела,
И мыслям нет границ.
Все озаряя светом
И Духом объединя,
Любовь нас возрождает
Из плена бытия.
Горит звездою яркой
наш освещенный путь.
Зовет в дорогу вместе,
Объединяя путь.