Лунные сны

Ольга Тверичанка
Нет изумрудов и нет серебра,
Есть только россыпь янтарных монет...
Падает пОд ноги столько добра!
Но никому до добра дела нет...

Парк оголился. Прозрачен и тих.
Спят тополя тихим сном до весны...
Я подарю тебе этот триптих,
Спи, парк, досматривай лунные сны...