Чёрная Роза. Не оконченное...

Татьяна Дегт
Там, где во мраке бездонной ночи
Царила, лишь Тьма, дочь Погасшей Свечи
Где поселились Тоска и Обман,
Где землю окутал Горький Туман,
Там, средь Печали, Горя и, Зла,
Чёрная роза, вдруг, расцвела.
Умылась росой и, всему вопреки,
Расправила гордо свои лепестки.