Тому который вечность

Кира Абаимова
Тому, который вечность,
Рифмую ритмы дня.
Плюсуя бесконечность
К простому "ты" и "я".

Тепло ладоней этих
Уже мне не забыть,
Мой милый, как на свете
Мне без тебя прожить?

Спасибо, что ты рядом,
Вчера, сейчас, потом.
Мне высшая награда -
В плечо твое лицом

Уткнуться и забыться,
И помнить лишь тебя.
В такого не влюбиться
Я просто не могла!