У соседей 2 - Матный стих

Кто То Странный
Дни идут, мама звонит:"Ну как ты там, дочка?"
- Хорошо все, гуляем, ходили в кино..
Пара слов на прощанье, "Скучаю" и точка,
На руках синяки... Мне уже все равно.

Если просто не трогать, пожрать приготовить,
То не будет орать, может тихо уснет,
Ну а я со спокойствием ткнусь в подоконник,
Буду ждать, как проснется, работать уйдет.

А потом в телефон, буквы правду расскажут,
Красных глаз жуткий вид никого не смутит,
Я знакомлюсь, живу, отдыхаю, общаюсь,
Вот забыта почти, боль от ссадин, обид...
            *            *            *
Тихой ночью, скрепя по застывшему снегу,
Он уснул, накачавшись опять коньяком,
Я легонько лечу к своему человеку,
Он увозит меня, в тихий, ласковый дом.
            *            *             *
Утром снова пощечины, мат в мою спину,
Может, быстро ЗАкончит и свалит из дома,
Я никак не дождусь, слов тех нежных, любимых,
В телефоне, он ждет... Мразь ушла! Я готова...