мы уплываем в завтра и вернёмся в сегодня

Екатерина Строева
               
                мы уедем туда, где были вчера
                и вернёмся в сегодня

                мы уплываем в завтра,
                где были вчера
                и вернёмся в сегодня

                мы вернёмся в сегодня,
                где будем завтра
                и  забудем вчера

                мы вернёмся в завтра,
                где были вчера
                в безвозвратном прекрасном сегодня...
                18 ноября 2011 года