краткий курс-16

Владимир Платонович Войтенко
БАРИТОН. Старому волку зима за обычай…
ТЕНОР.      Да, господин, генерал!
БАРИТОН. Коль не в своём, так в зверином обличье
мы отойдём за Урал.
ТЕНОР.       Стала для нас тесновата держава…
БАРИТОН. Не паникуйте, корнет!
Мёртвым могила, а выжившим слава
да именной пистолет… (Застрелился).